Каштру постарался подобрать правильные слова после позора «Шахтёра»

 
Просто кошмарное выступление украинцев.

Шахтёр, Луиш Каштру
Главный тренер «Шахтёра» Луиш Каштру прокомментировал сокрушительное поражение от гладбахской «Боруссии». «Шахтёр» пропустил целых шесть безответных мячей. Эта встреча состоялась в рамках третьего тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Мы не существовали как команда. Провели ужасную, очень слабую игру. Не смогли прессинговать, контролировать глубину. Первый тайм показывает, кем мы были в этом матче. Ноль фолов. В атаке команда не создавала никаких проблем сопернику.

Нас не удивило, как играла «Боруссия», нас удивило то, как мы себя показали. Ужасный вечер, но он не последний такой в жизни. Жизнь состоит из таких и хороших моментов. Команда, которая 2 недели назад добилась фантастического результата в Мадриде, сегодня не может пройти через соперника и создать ему какие-либо сложности. На нас плохо повлиял первый гол. К 17-й минуте мы уже проигрывали 0:2, это опустило команду ниже плинтуса. Мы не смогли среагировать.

Мы люди, у нас есть такая хрупкость, есть право на ошибку. Иногда мы думаем, что что-то плохое происходит только с другими, но мы ошибаемся. Такой результат - это унижение для нас. Мы потеряли 3 очка, но будем продолжать бороться до последней секунды и постараемся прибавить», - заявил португалец.

Шахтёр: последние новости

AFP
0

Главные новости