Гладбахская «Боруссия» унизила «Шахтёр»

 
Страшный провал донецкой команды.

Шахтёр, Боруссия Менхенгладбах
Донецкий «Шахтёр» опозорился в рамках третьего тура группового раунда Лиги чемпионов. «Горняки» пропустили целых шесть безответных мячей от гладбахской «Боруссии». Отметим, что команда Каштру действовала на украинской земле.

На восьмой минуте забил Плеа. Лайнер прострелил с правого фланга атаки, а Плеа в касание расстрелял ворота хозяев из пределов штрафной.

На 17-й счёт стал 2:0 в пользу гостей. Последовал удар из-за пределов штрафной площади, мяч попал в Бондаря и юркнул в сетку ворот.

Немногим позже Плеа оформил дубль и довёл дело до крупного. Он шикарно пробил с дальней дистанции, не оставив никаких шансов Трубину.

На 44-й отличился Бенсебаини. Он разобрался в чужой штрафной после навеса от углового флага, воспользовавшись тотальным замешательством обороны «Шахтёра».

Во втором тайме «Боруссия» забила ещё дважды. На 65 минуте героем голевого эпизода стал Штиндль, а затем отличился всё тот же неутомимый Плеа. Он воспользовался передачей Тюрама и пробил мимо Трубина, оказавшись с глазу на глаз с вратарём «Шахтёра».

Шахтёр - Боруссия М 0:6 (0:4)


Голы: Плеа, 8 (0:1); Бондарь, 17 (0:2, автогол), Плеа, 26 (0:3); Бенсебаини, 44 (0:4); Штиндль, 65 (0:5); Плеа, 78 (0:6).

Шахтёр: последние новости

Twitter
0

Главные новости