Николич: «Мне близки эмоции и страсть «Атлетико». Я бы хотел, чтобы мои команды играли так же»

 
Марко нравится стиль игры «матрасников».

ФК Локомотив Москва, Марко Николич
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич дал оценку соперникам «железнодорожников» по Лиге чемпионов. Сербский специалист восхищается «Атлетико» и работой Диего Симеоне. Он хотел бы, чтобы его клубы играли в такой же футбол.

«В России меня часто об этом спрашивают. Люди испугались и очень удивлялись моей реакции. Как правило, спрашивали, боимся ли мы. Почему мы должны бояться? Это футбол. Мы хотим соревноваться с сильнейшими. Будет легко? Конечно, нет! Это же Лига чемпионов, здесь собраны 32 лучших команды в Европе. Мы видим в этом вызов. Играть, бороться и добывать хорошие результаты против таких клубов.

«Бавария» - это машина и действующий чемпион. Мы все видели, как она провела концовку прошлого сезона, какую мощь продемонстрировала на самом высоком уровне европейского футбола. Потом «Атлетико», который мне очень нравится, с Диего Симеоне и их стилем игры. Теперь у них есть Суарес. Мне близки эмоции и страсть «Атлетико». Я бы хотел, чтобы мои команды играли так же.

Наконец, «Зальцбург». Очень интересный проект. Я знаком с ним и могу сказать, что там ничего не происходит просто так. У них есть стратегия, они точно знают, что делают. Очень интересная молодая команда со зрелищными игроками, быстрая и сильная. Ей пока не хватает опыта, но по потенциалу это лучшая молодая команда Европы», - сказал Николич.

Завтра «Локомотиву» предстоит домашний поединок против «Атлетико» в 3 туре Лиги чемпионов. Матч начнется в 20:55 по Москве.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости