Милонов: «Почему игроки «Краснодара» следуют за глупостью, которая приходит с Запада?»

 
Политик отреагировал на произошедшее перед матчем «Краснодар» - «Челси».

ФК Краснодар, Челси
Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал случившееся перед матчем ЛЧ «Краснодар» - «Челси» (0:4). Напомним, футболисты «Челси» встали на одно колено, поддержив движение Black Lives Matter. Некоторые футболисты «Краснодара», в частности легионеры, последовали примеру подопечных Фрэнка Лэмпарда.

«Думаю, надо наказать в составе «Краснодара» тех, кто встал на коленки. Что они, следуют за любой глупостью, которая приходит с Запада? Они что, готовятся предать свой клуб и уйти играть в 18-ю лигу Англии? Позор, конечно. Я возмущен глубоко. Как они могли допустить такой расизм и коленки свои преклонять перед этой акцией? Надо этих двух осудить как расистов, потому что у нас в России никогда не делят людей по цвету кожи. Мы никогда не говорим, что чьи-то жизни важнее — у нас все люди одинаковые, мы всех уважаем.

Российский футбол всегда осуждал расистские выходки. Поэтому нам нечего бояться, это у них там какие-то проблемы есть, теребоньканья, основанные на прошлом опыте. У нас такого нет. И этих футболистов надо отстранить от футбольных матчей на два раза?», – сказал Милонов.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости