«Барселона» разобралась с «Ювентусом»

 
Каталонцы удачно слетали в Италию.

Ювентус, Барселона
Каталонская «Барселона» торжествует в матче с туринским «Ювентусом». «Барса» дважды поразила ворота Войцеха Щенсного. Эта игра состоялась в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Барселона» очень мощно начала отчётную игру. Месси был близок к голу после ошибки Демирала, но Бонуччи вовремя бросился в подкат, а затем Гризманн проверил на прочность штангу.

На 14 минуте поединка отличился Дембеле. Усман получил пас от Месси на правом фланге атаки, приблизился к чужой штрафной и мощным ударом с рикошетом от ноги Кьезы отправил мяч парашютом в дальний угол ворот.

Вскоре Мората сравнял счёт, но рефери зафиксировал офсайд. На 30 минуте матча Куадрадо навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Мората отправил мяч в угол ворот, но снова из офсайда.

Также в первом тайме можно вспомнить момент с участием всё того же Дембеле. После передачи от Месси француз оказался прямо перед воротами туринцев, но переиграть Щенсного Усман не сумел.

Во втором тайме Мората в третий раз забил из офсайда. Альваро замкнул эффектную передачу от Куадрадо справа, впрочем, арбитр снова огорчил хозяев поля.

Под занавес матча «Барса» получила численное большинство. Демирал получил вторую жёлтую карточку за грубый фол против Пьянича на чужой половине поля.

В итоге каталонцы закрепили свой успех. В компенсированное время Месси реализовал пенальти, назначенный за фол Бернардески против Фати.

«Барса» могла забить гораздо больше, но в некоторых моментах её подвела реализация. В частности, шикарный момент во второй половине запорол Гризманн.

Ювентус - Барселона 0:2 (0:1)


Голы: Дембеле, 14 (0:1); Месси, 90+1 (0:2, пен).
Удаление: Демирал, 85.

Ювентус: последние новости

AFP
0

Главные новости