Мусаев: «75 минут игры мы играли организованно, была команда, но нельзя отдавать концовку»

 
Мурад – о схватке с «Челси».

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев дал интервью на тему минувшего поединка с лондонским «Челси». Краснодарцы проиграли англичанам со счётом 0:4. Эта встреча состоялась в рамках группового раунда Лиги чемпионов.

«Играли достаточно дисциплинировано в первом тайме, хоть и не имели много моментов, но 2-3 шанса, чтобы забить, у нас были. Соперник забил гол, который не очень вытекал из происходящего на поле.

Во втором тайме мы смогли увеличить темп, лучше контролировали мяч и были отличные шансы, чтобы забивать. К сожалению, на таком уровне нужно реализовывать, что создаешь. Второй гол тоже был легким, мяч попал в руку, и соперник до этого сделал хорошие замены. В концовке у нас не было ресурсов, чтобы отыграться. Но, повторюсь, 75 минут игры мы играли организованно, была команда, я доволен. Но к сожалению, нельзя отдавать концовку.

Готовы ли мы были к такому сценарию? Учитывая то, что у нас маленькая обойма и что Ольссон и Берг вернулись после болезни и не были готовы на 100 процентов, мы не могли играть более энергозатратно и агрессивно, и та компактность и дисциплина, которая была, я ею доволен. Мы выжили максимум из того, что могли», - сказал Мусаев.

В следующем туре краснодарцы бросят вызов испанской «Севилье». Сейчас андалусийцы сражаются с французским «Ренном».

ФК Краснодар: последние новости

AFP
0

Главные новости