«Краснодар» разгромно проиграл «Челси»

 
К сожалению, российская команда не смогла отобрать очки у гранда АПЛ.

ФК Краснодар, Челси
«Краснодар» Мурада Мусаева проиграл в родных стенах лондонскому «Челси». «Краснодар» пропустил четыре безответных мяча. Эта встреча состоялась в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов.

На 14 минуте встречи Жоржиньо имел прекрасную возможность открыть счет на табло. Хавбек «Челси» не реализовал пенальти, назначенный за фол Кайо на Вернере. Жоржиньо пробил в штангу.

В итоге первого гола в отчётном матче пришлось ждать аж до 37-й. Хадсон-Одои принял передачу Кая Хаверца в штрафной «Краснодара», развернул под правую ногу и пробил низом - мяч от рук Сафонова залетел в ворота. Откровенная вратарская ошибка Матвея.

В первом тайме «Челси» ожидаемо действовал первым номером, а «Краснодар» оборонялся, но не забывал и про контрвыпады.

Во второй половине игры команда Лэмпарда ещё дважды огорчила «быков». На 76 минуте встречи отличился Вернер. Мартынович сыграл рукой после прострела Пулишича, рефери поставил очередной пенальти, а Тимо реализовал 11-метровый.

Немногим позже забил Зиеш. Прошла передача в центр штрафной, Хаким выдержал паузу и пробил из-под двух защитников – мяч отправился в дальний угол ворот.

Хозяева совсем поплыли и пропустили четвёртый. На 90 минуте в составе гостей отличился Пулишич. Абрахам на правом краю легко оттеснил защитника, далее отпасовал в центр штрафной, откуда Кристиан нанёс подготовленный удар - мяч прошёл между ног Сафонова...

Убедительнейшая победа «Челси», краснодарцы, в свою очередь, потерпели первое поражение в Лиге чемпионов. Напомним, это первый подобный опыт для краснодарского клуба за всю его скромную историю.

Краснодар - Челси 0:4 (0:1)


Голы: Хадсон-Одои, 37 (0:1); Вернер, 76 (0:2, пен); Зиеш, 79 (0:3); Пулишич, 90 (0:4).
На 14 минуте матча Жоржиньо не реализовал пенальти.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости