Гуренко: «Обидно, что «Локомотив» упустил ничью, потому что по такой игре можно было выжать больше»

 
«Железнодорожники» уступили чемпионам Европы.

ФК Локомотив Москва, Бавария
Бывший футболист «Локомотива» Сергей Гуренко дал комментарий о выступлении «железнодорожников» в поединке с мюнхенской «Баварией». «Локо» показал достойный уровень игры, уступив лучшей команде Старого света с минимальной разницей в счёте (1:2).

«Обидно, что «Локомотив» упустил ничью, потому что по такой игре можно было выжать больше. В целом ребята молодцы. Но можно было больше использовать свободные зоны, которые образовывались в защите, и те хорошие подходы, которые были. В первом тайме «железнодорожники» немного побаивались «Баварию», после того как она разгромила «Атлетико». А во втором тайме ребята раскрепостились, заиграли более смело и показали, я считаю, очень хороший футбол. Правда, пропустили обидный гол.

Шансы «Локомотива» на выход из группы? Всего два матча прошло, но видно, что со всеми можно играть. Здесь все возможно. Реально даже побороться за второе место. Почему нет? «Шахтер» вон идет первым в своей группе, «Реал» — на последнем месте. А кто где окажется — покажет только время. На поле бегают одинаковые люди. У кого больше мотивации и мастерства, те и побеждают», - отметил Гуренко.

В третье туре групповой стадии ЛЧ «Локомотив» сыграет с «Атлетико», а «Баварией» сразится с «Зальцбургом».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости