Генич сделал прогноз на игру «Боруссия» - «Зенит»

 
Питерцы снова проиграют?

ФК Зенит, Боруссия Дортмунд
Комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч «Боруссия» Дортмунд – «Зенит». Эта встреча состоится 28 октября в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов.

В первом туре «Зенит» проиграл дома бельгийскому «Брюгге», а «Боруссия» уступила на выезде римскому «Лацио».

«Пожалуй, что здесь российскому клубу ловить особо нечего, хотя «Зенит» и проверенный еврокубковый боец – наверняка, что-то оригинальное и интересное придумает на этот матч Сергей Семак. Но сейчас мы видим, что «Зенит» не бежит. Как сказал генеральный директор Александр Медведев: «Зенит» напоминает настольный футбол, движение никакого, нестандартных ходов нет». Честно говоря, выглядит «Зенит» пока не впечатляюще что по матчу с «Брюгге», что по матчу с «Рубином». Тут еще Сердар Азмун изолировался от команды, Венделл пока себя ищет в новом клубе, Дзюба не тот, с организацией имеются определенные проблемы. «Зенит» максимально сконцентрировано постарается сыграть с первых минут, постарается насытить середину поля, оборону. Если не будут допускать ошибки, то в первом тайме, может, и выстоят.

У «Боруссии» сейчас своих проблем хватает, но она прибавит во втором тайме, как она это делала неоднократно в матчах Бундеслиги. Мы видели в последнем туре в дерби с «Шальке» они три мяча забили во втором тайме, до этого была победа над «Боруссией» из Менхенгладбаха, где забили два мяча во втором тайме, «Хоффенхайм» тоже дожали во втором тайме.

Я веду к тому, что самое интересная ставка на этот матч – второй тайм результативнее первого за коэффициент 1,90. Нравится вам или нет – выбирайте сами. Это исключительно мои мысли, мой прогноз, а решение за вами», - поведал Генич.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости