«Реал» еле спасся от поражения в матче с гладбахской «Боруссией»

 
Что творится с командой Зидана?

Реал Мадрид, Боруссия Менхенгладбах
Мадридский «Реал» еле-еле избежал очередного поражения в рамках группового раунда Лиги чемпионов. На этот раз команда Зинедина Зидана с трудом выгрызла ничью в схватке с гладбахской «Боруссией». Напомним, в первом туре группового этапа ЛЧ «Реал» проиграл донецкому «Шахтёру».

На 33 минуте встречи ворота Куртуа поразил Маркус Тюрам. Плеа здорово обыгрался с Хофманном, а затем выдал классную передачу на Тюрама. Маркус в касание расстрелял владения «бланкос».

Во втором тайме Тюрам оформил дубль. Лайнер навесил с правого фланга, Плеа пробил по воротам, Куртуа спас, но Тюрам подоспел на добивание. Футболисты «Реала» в данной ситуации сработали просто безобразно. Они были уверены, что игроки «Боруссии» находятся в офсайде и остановились, но Ферлан Менди откровенно подвёл своих одноклубников, задержавшись на правом краю.

Сливочные не опустили руки и спаслись. На 87 минуте поединка забил Карим Бензема. Француз воспользовался навесом Вальверде и скидкой от Каземиро.

Хозяева занервничали и позволили гостям забить ещё. В компенсированное время героем голевого эпизода стал вышеупомянутый бразилец Каземиро. Ему ассистировал Рамос. Мадридцы были очень близки к катастрофе.

Боруссия М - Реал 2:2 (1:0)


Голы: Тюрам, 33 (1:0); Тюрам, 58 (2:0); Бензема, 87 (2:1); Каземиро, 90+3 (2:2).

Реал Мадрид: последние новости

Twitter
0

Главные новости