Наумов о Семаке: «Хороший человек – это не профессия»

 
Николай не удивлён провалам «Зенита».

ФК Зенит, Николай Наумов
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов считает, что «Зенит» провалит кампанию в Лиге чемпионов. Подопечные Сергея Семака стартовали с домашнего поражения в матче с «Брюгге» (1:2).

«То, что «Зенит» вот так играет, это не случайность. К сожалению, хороший человек – это не профессия. Я очень уважаю Сергея Семака, это хороший человек, но нужно признать, что за два с лишним года работы он не выстроил командной игры.

Посмотрите – приехал «Брюгге»… У этой команды целью является поиск и продажа молодых игроков. В общем, приехали средние игроки, но посмотрите, как они обучены, как поставлен футбол, виден рисунок. У «Зенита», к сожалению, этого ничего нет.

Я считаю, что с этим тренерским штабом и с такой игрой «Зениту» ничего не светит в Лиге чемпионов, и он опять займет последнее место в группе.

У «Зенита» Сердар Азмун и Артём Дзюба впереди, им Ракицкий пуляет вперед, и они побежали. При потере бегут назад. И это не игра, а примитив. Мы видели это и в прошлом сезоне в Лиге чемпионов.

Вот эти ляпы и слабость тренерского штаба особенно проявляются в Лиге чемпионов. Если в чемпионате России это особенно не заметно, потому что все-таки присутствует большая разница в подборе футболистов, то в Лиге чемпионов это резко ощущается», - отметил Наумов.

Во втором туре «Зенит» отправится в гости к дортмундской «Боруссии».

ФК Зенит: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости