Тренер-англичанин «Краснодара» Филлипс назвал сильные стороны «Челси»

 
«Быкам» нужно проявить характер.

ФК Краснодар, Челси
Новый тренер «Краснодара» по физической подготовке Джон Филлипс высказался в преддверии матча «Краснодара» против «Челси» в Лиге чемпионов. Он обозначил сильные стороны лондонского соперника. «Быкам» нужно продемонстрировать злость, чтобы рассчитывать на позитивный для себя результат.

«Челси», как и большинство английских клубов, будет действовать агрессивно, скорость игры будет высокой. Лондонцы неплохо идут в АПЛ, но сюда приедут заряженными на победу и доминирование. Будет сложно, учитывая травмы, которые у нас сейчас есть. Мы должны биться и усердно работать. Важно не испугаться громкого имени. Многое зависит от ментального состояния.


Технические способности, скорость и сила исполнителей – [сильные стороны «Челси»]. Индивидуальное мастерство каждого из них. Мы должны быть агрессивными и сосредоточенными на протяжении всего игрового времени. Мы не можем выпадать из игры, иначе будем наказаны. Характер в этом матче будет решать не меньше физической подготовки, это очень важно. Нельзя давать им играть из уважения. Мы должны быть злыми», - сказал Филлипс клубной пресс-службе.

Матч «Краснодар» - «Челси» состоится завтра, начало – в 20:55 по Москве.

ФК Краснодар: последние новости

AFP
0

Главные новости