Наумов: «Не верю в успех «Локомотива», но и не жду разгрома»

 
Москвичи выстоят под натиском «Баварии».

ФК Локомотив Москва, Бавария
Николай Наумов поговорил о предстоящем матче 2 тура Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Баварией». Вряд ли можно рассчитывать на положительный результат для московского коллектива. Однако и разгрома ждать не нужно – «железнодорожники» постараются выложиться по максимуму.

«Ничего хорошего от матча с «Баварией» ждать не приходится — тем более после такого поражения от «Ротора». Вряд ли получится справиться с таким грандом. Думаю, «Локомотив» потерпит поражение. Не будет разгрома, но в один-два мяча мюнхенцы выиграют. Полагаю, что «Локо» выложится без остатка. Правда, не знаю, какую тактику выберет Николич. Если бы сейчас команду продолжал тренировать Семин, я бы сказал, что он заставит игроков действовать компактно сзади и стараться ловить соперника на контратаках, как год назад с «Ювентусом», когда тактика работала и очки не удалось набрать только из-за высокого индивидуального мастерства туринцев. Думаю, если Николич так же выстроит игру, то какие-то шансы могут появиться. Один-два момента за игру всегда будут. А в команде есть кому их реализовать — это могут сделать и Антон Миранчук, и Зе Луиш. Поэтому не верю в успех, но и не жду разгрома», - сказал Наумов.

Похожую точку зрения имеет и Александр Мостовой, который тоже считает, что разгрома в матче «Локомотив» - «Бавария» не будет.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости