Бышовец оценил шансы российских команд добиться успеха в Лиге чемпионов

 
Анатолий настроен не самым оптимистичным образом.

ФК Локомотив Москва, ФК Зенит
Известный тренер Анатолий Бышовец поделился мыслями о выступлении российских клубов в Лиге чемпионов. В первом туре «Зенит» на своём поле проиграл «Брюгге» (1:2), а «Локомотив» и «Краснодар» сыграли вничью с «Зальцбургом» и «Ренном» соответственно.

Бышовец не уверен, что хотя бы одна российская команда попадёт в плей-офф ЛЧ по итогам групповой стадии турнира.

«По матчу «Локомотива» можно говорить о достигнутом результате, тренерам удалось внести коррективы во втором тайме, и это позволило спасти игру. С учетом предстоящих соперников и ответной игры в Москве у нашей команды есть хорошие шансы продолжить участие в еврокубках, по крайней мере в Лиге Европы. Все остальное потребует усилий, многое будет зависеть и от того, насколько тренеру удастся подвести игроков к конкретным матчам. Будем надеяться на это, желаю команде успешных игр в дальнейшем.

Что касается результата и перспектив наших команд в Лиге чемпионов, то с оптимизмом их нельзя расценивать. Для того же «Зенита» очень сложная ситуация. Матч в Дортмунде для него будет решающим в плане результата. Перспективы «Локомотива» и «Краснодара» тоже малорадужные, но шансы и возможности есть для того, чтобы еще побороться», - сказал Бышовец.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости