Почётный президент РФС похвалил «Краснодар» и «Локомотив» за игру в Лиге чемпионов

 
Колосков поделился мнением о последних матчах.

ФК Локомотив Москва, ФК Зенит
Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков оценил старт кампании в Лиге чемпионов для клубов из РПЛ. «Зенит» уступил «Брюгге» (1:2), «Краснодар» в своём дебютном матче в главном клубном турнире Европы сыграл вничью с «Ренном» (1:1), а «Локомотив» расписал мировую с «Зальцбургом» (2:2).

«Локомотив» очень достойно выглядел по всем компонентам, ни в чем не проиграл – ни в технике, ни в желании, ни в комбинационной игре, ни в страсти футбольной. Был провал в начале второго тайма, но команда быстренько выправилась.

Молодец Николич, не побоялся убрать именитых футболистов, тем самым поддержал нужный темп. Как только «Локомотив» сбавил обороты, так образовалось преимущество «Зальцбурга», но как только наша команда стала держать мяч, включила скорости, перевес австрийцев растворился. Эту игру можно занести железнодорожникам вместе с тренером в актив, молодцы.

Три стартовых матча российских команд в Лиги чемпионов – вполне удовлетворительный результат, за исключением «Зенита», конечно. Абсолютно он никого не устроил, всех, наоборот, расстроил.

А «Краснодар» и «Локомотив» сыграли вполне достойно, эти команды показали, что могут играть в современный и техничный футбол, мяч контролировать и комбинации интересные разыгрывать, стандарты эффективно исполнять. Разочарования в этом плане нет, а есть вера и надежда», - отметил Колосков.

ФК Локомотив Москва: последние новости

RT
0

Главные новости