Кирьяков: «Локомотив» достаточно дисциплинированно играл в обороне и ждал шанса впереди»

 
«Железнодорожники» сыграли вничью в Австрии.

ФК Локомотив Москва, Ред Булл Зальцбург
Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков дал комментарий о матче «Зальцбург» - «Локомотив». Москвичи расписали мировую с сильнейшей командой Австрии (2:2).

«Локомотив» не опустил рук, когда соперник повел в счете, и в концовке играл так, как он начал матч, а начало было неплохое, - отметил Кирьяков. - «Локомотив» достаточно дисциплинированно играл в обороне и ждал шанса впереди. Понятно, что «Зальцбург» имел территориальное преимущество, но опять же железнодорожники довольно грамотно оборонялись. У команды был момент со стандарта.

Конечно, там немножко повезло, что пробили мяч на Эдера, и тот головой выиграл верх и забил в угол неплохой мяч. Но потом «Локо» немножко отпустил инициативу и дал возможность сравнять счет. Сделал это соперник так же, с углового. И получился «мяч в раздевалку». Думаю, что если бы этого гола не было, можно было рассчитывать на большее, но, к сожалению, у соперника был удачный удар, а гол перед перерывом в матче всегда дает психологическое преимущество. Это подтвердилось во втором тайме, когда хозяева вышли вперед, и там был рикошет, по-моему, даже двойной. Но молодцы - собрались игроки «Локомотива» и сравняли счет. Словом, достойно сыграли. Я, честно говоря, особо не верил, что «Локомотив» ничью зацепит, но он сделал это», - сказал Кирьяков.

Во втором туре «Локомотив» сыграет с «Баварией», а «Зальцбург» встретится с мадридским «Атлетико».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости