Генич сделал прогноз на матч «Зальцбург» - «Локомотив»

 
Константин предвкушает игру с участием российской команды.

ФК Локомотив Москва, Ред Булл Зальцбург
Комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч между австрийским «Ред Булл Зальцбург» и московским «Локомотивом».

Эта встреча запланирована на вечер 21 октября. Оппоненты выяснят отношения в рамках первого тура группового раунда Лиги чемпионов. «Локо» будет действовать на выезде.

«Вроде смотришь на афишу матча и считаешь, что здесь должны быть голы и их должно быть много. Все-таки «Зальцбург» играет дома, он в полном порядке — в Бундеслиге идет без потерь. Четыре матча в чемпионате — четыре победы, в этих матчах 17 мячей забил. В последней игре он вообще 7:1 разгромил «Хартберг».

Но последний матч у «Зальцбурга» был 4 октября, а игра с «Локомотивом» состоится 21-го. После такой паузы, спустя 17 дней, готов ли будет «Зальцбург», еще и на карантине немного посидевший, включить обороты, чтобы упрямый, организованный «Локомотив» перебегать? Николич умеет выстраивать игру в обороне, плюс возвращается Ведран Чорлука. Если «Локомотив» будет держать строй, контроль над ситуацией за счет опытных Крыховяка, Чорлуки, Гилерме, то много мячей в этом матче забито не будет.

«Локомотив» понимает, что бессмысленно соревноваться с «Зальцбургом» в скорости. Вряд ли он будет играть в открытый футбол. Он будет ловить свой шанс в контригре. Мне кажется, «Локомотив» постарается сыграть так, как с легковесным ЦСКА в чемпионате. Там был низ. Почему бы и здесь не сыграть тотал меньше трех мячей. Отталкиваемся от того, что «Зальцбург» давно не играл. Может быть, лидеры игровой тонус растеряли», - поведал Генич.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости