«Тоттенхэм» с разгромным счётом обыграл «Боруссию»

 
Команда Почеттино использовала свои шансы.

Тоттенхэм, Боруссия Дортмунд
Лондонский коллектив принимал «шмелей». Начало поединка осталось за подопечными Люсьена Фавра. В целом, дортмундский клуб выглядел лучше лондонцев в первой половине. Стоит отметить опасный момент с участием Кристиана Пулишича, после его удара «шпор» выручил кипер Уго Льорис.

Активно действовал Джейдон Санчо. В одном из эпизодов он вышел на ударную позицию. Мусса Сиссоко нарушил правила на вингере, но арбитр встречи не зафиксировал фол. Защитники «Боруссии» грамотно действовали против главной ударной силы «Тоттенхэма» в атаке – Сона.

Однако, в начале второго тайма оборонщики «шмелей» проспали открывание Сона. Последний просто отклеился от Загаду и в касание отправил снаряд в сетку. Результативный пас оформил Вертонген.

На кураже «Тоттенхэм» стал больше атаковать. Сон был самым активным игроком в составе «Тоттенхэма». Несколько ударов смог нанести Лукас Моура. Что касается «Боруссии», то их атаки не были опасными.

Более того, «шпоры» увеличили перевес на 83 минуте. С правого фланга Орье выполнил прекрасный навес в штрафную. На передачу откликнулся Вертонген и вонзил круглого в сетку.

Чуть позже сыграла замена Почеттино. На 86 минуте Эриксен сделал подачу с углового, верховую борьбу выиграл Фернандо Льоренте и послал снаряд в угол. «Тоттенхэм» оставил свои ворота в неприкосновенности.

Тоттенхэм – Боруссия Д – 3:0 (0:0)


Голы: Сон, 47 (1:0), Вертонген, 83 (2:0), Льоренте, 86 (3:0)

Тоттенхэм: последние новости

Twitter
0

Главные новости