Кечинов: «Локомотиву» попалась группа смерти. У «Зенита» ситуация немного получше»

 
Питерцы имеют шансы на выход в 1/8 финала.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Бывший футболист Валерий Кечинов поговорил о жеребьевке Лиги чемпионов. Самый удачный жребий – у питерского «Зенита», но только в теории. «Локомотиву» же не повезло, как, впрочем, и «Краснодару».

«Мне кажется, что у «Зенита» ситуация немного получше. Хотя это только в теории, потому что я не знаю, как играет «Брюгге», и не слежу за выступлениями «Лацио». «Боруссию» я смотрю регулярно и могу сказать, что эта команда — фаворит группы. Возможно, «Зениту» удастся побороться за второе место.

«Локомотиву» попалась группа смерти. «Бавария» и «Атлетико» стоят особняком. Не видел в деле клуб из Зальцбурга, но говорят, что это очень крепкая команда. Поэтому «Локомотиву», безусловно, будет тяжело. То же самое могу сказать и о «Краснодаре». «Челси» и «Севилья» — наверняка будут бороться за первое место. С французскими клубами российские исторически играют тяжело. Так что с «Ренном» тоже будет непросто. К тому же команда сейчас идет на первом месте в чемпионате Франции. Так что у краснодарского клуба — также группа смерти», - сказал Кечинов российской прессе.

Матчи группового раунда Лиги чемпионов начинаются 20 октября.

ФК Зенит: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости