Селюк: «Ни одной игры «Локомотив» не выиграет. Может, дома ничью с «Зальцбургом» зацепит»

 
Дмитрий не верит в команду Николича.

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Селюк
Агент Дмитрий Селюк высказался в адрес московского «Локомотива». Первого октября «Локо» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов УЕФА. Москвичи попали на «Баварию», мадридский «Атлетико» и «Зальцбург».

«Ни одной игры «Локомотив» не выиграет. Может, дома ничью с «Зальцбургом» зацепит. Все-таки у австрийцев в основном играют молодые ребята. Это посыл российским клубам, которые смотрят игроков за 30 лет. Если брать молодые таланты, вы будете успешно выступать и зарабатывать, а не воровать из бюджета. Другой пример — «Динамо» Киев. И играют в Лиге чемпионов, и заработали, и средний возраст — менее 25 лет. А в России боятся ставить молодых, и играют футболисты, которые ползарплаты отдают.

Кикнадзе мотивировал непродление контракта с Семиным тем, что «Локо» плохо играл с «Ювентусом», «Атлетико» и «Байером». Посмотрим, как команда выступит с нынешними соперниками. С «Атлетико» они прямо неразлучны, но это будут их заключительные встречи, ведь в ближайшие годы «Локомотив» в Лигу чемпионов больше не будет попадать», - сказал агент.

4 октября железнодорожники бросят вызов «Химкам» (10 тур РПЛ).

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости