Бышовец оценил итоги жеребьёвки группового раунда ЛЧ для российских команд

 
Анатолий высказал свою точку зрения.

ФК Локомотив Москва, ФК Краснодар
Знаменитый российский тренер Анатолий Бышовец поговорил об итогах жеребьёвки групповой стадии Лиги чемпионов.

Как известно, первого октября питерский «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар» узнали своих соперников. Самая сложная группа у «Локо» - железнодорожники попали на «Баварию», «Атлетико» и «Зальцбург».

«Думаю, «Краснодар» столкнётся со сложностями, и они будут очевидны. «Севилья» и на фоне «Баварии» показала себя конкурентоспособной. У «Челси» перестройка, но в составе появилось много звёздных игроков, так что с ними проблемы тоже будут. Эти две команды – фавориты.

Группа «Зенита»? «Лацио» вчера играл с «Аталантой», и, хотя прошлый сезон они завершили с практически одинаковым результатом, было видно, насколько «Аталанта» лучше подготовлена. Им удалось подвести игроков к началу чемпионата. Но «Лацио» выглядел хорошо, у команды есть уровень. Тем не менее у «Зенита» хорошие шансы.

Что касается группы «Локомотива», «Ред Булл Зальцбург» произвёл неплохое впечатление. У «Локомотива» печальный опыт игры с «Атлетико», о «Баварии» я и говорить не буду. Здесь можно говорить о третьем месте, и я думаю, что это реальная оценка», — сказал Бышовец.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости