Габулов: «Зениту» нужно усиление»

 
Владимир беспокоится за питерцев и их перспективы на евроарене.

ФК Зенит, Владимир Габулов
Бывший вратарь сборной России Владимир Габулов поговорил о питерском «Зените».

Как известно, «Зенит» узнал своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов. Питерцы попали на «Боруссию», римский «Лацио» и «Брюгге». Отметим, что ранее Габулов выступал за бельгийский клуб.

«Группа у «Зенита» сложная, но проходных в Лиге чемпионов не может быть в принципе. «Боруссия» — явный фаворит. Конкурировать за вторую строчку питерцы будут, скорее, с «Лацио» и «Брюгге». Именно с бельгийцами можно играть в футбол: они размашисто атакуют и никогда не закрываются, часто оголяя оборону. Но недооценки со стороны «Зенита» быть не должно: «Брюгге» — точно не проходной соперник, с которым будет легко. Это показал и предыдущий розыгрыш Лиги чемпионов. «Брюгге» — не чужой мне клуб, будет интересно посмотреть на него в противостоянии с чемпионом России.

На мой взгляд, чтобы быть конкурентоспособным в Лиге чемпионов, «Зениту» необходимо усиление. В нынешней ситуации бороться за 1–2-е место будет очень сложно. Но, насколько знаю, питерцы сейчас собираются купить 2–3 футболистов специально под Лигу чемпионов», — сказал Габулов.

ФК Зенит: последние новости

РФС
0

Главные новости