Семак о жеребьёвке ЛЧ: «Насчёт того, что мы должны кого-то обыгрывать — не на том уровне наш футбол находится»

 
«Зенит» узнал своих соперников.

ФК Зенит, Боруссия Дортмунд
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвёл итоги жеребьёвки групповой стадии Лиги чемпионов. Питерский клуб попал в одну группу с «Лацио», дортмундской «Боруссией» и «Брюгге» (Бельгия).

«Насчёт того, что мы должны кого-то обыгрывать — не на том уровне наш футбол находится. Тот же «Брюгге» обладает серьезной линией нападения. Но с ними можно играть. Что касается «Боруссии», то дортмундцы — главные фавориты группы. Они — вторая по силе команда Бундеслиги. Если говорить о «Лацио», то римляне в прошлом сезоне набрали столько же очков, сколько и «Аталанта». То есть это сопоставимые по уровню команды. На бумаге сейчас «Лацио» и «Боруссия» выглядят фаворитами группы. Но играть, повторюсь, можно со всеми. Будем готовиться и работать, чтобы играть лучше.

Предпочтение одно — закончить дома. Плюс важно, с кем играть в третьем-четвертом турах. Говоря же о новичках, то я свои пожелания руководству высказал. Кто нам нужен, чтобы удачно выступать в Лиге чемпионов. Пока новичков нет. Ждем. Может быть, получится взять хотя бы одного. Но, по моему мнению, чтобы сбалансировать команду, нам нужно два игрока», - сказал Семак в эфире «Матч ТВ».

Добавим, что календарь матчей группового этапа Лиги чемпионов будет озвучен позднее.

ФК Зенит: последние новости

Российская газета
0

Главные новости