Уткин: «Краснодар» в больше степени представляет собой команду, а не сумму усилий отдельных футболистов»

 
Василий рад за успех «быков».

ФК Краснодар, Василий Уткин
Журналист Василий Уткин высказался после победы «Краснодара» над ПАОКом в Лиге чемпионов. По его словам, команда уже созрела для серьезных побед. «Быки» добывают победы командной игрой, а не мастерством отдельных игроков.

«Я поздравляю «Краснодар» от всей души. Если бы я был маловером, я бы, наверное, был посрамлен. Но я не маловер, а скептик. В этой игре, на мой взгляд, проявилось очень важное качество. Не очень понимаю, на какой стадии развития сейчас находится ПАОК, но думаю, что он во многом пал жертвой того же качества, которое помешало «Краснодару» в прошлом году. Пропустив мяч и сразу же его отыграв, имея возможность еще одним голом перевести матч в дополнительное время, ПАОК не смог. А ведь он перехватил эмоциональную волну, еще немного – и задрожал бы соперник.

Благодаря этому видны качества, которые сейчас есть у «Краснодара». У него уже появился опыт этих матчей. «Краснодар» в этом составе что называется дошел, как доходит до готовности суп в русской печи – борщ, например. Команда в больше степени представляет собой команду, а не сумму усилий отдельных футболистов», - сказал Уткин для своего ютуб-канала.

Сегодня в 18:00 «Краснодар» узнает своих соперников на групповом этапе Лиги чемпионов.

ФК Краснодар: последние новости

AFP
0

Главные новости