Сафонов: «Только радостные эмоции за команду, но противостояние состоит из двух матчей»

 
Матвей пообщался с журналистами.

ФК Краснодар, Матвей Сафонов
Голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов дал интервью после домашней игры с греческим ПАОКом. «Краснодар» обыграл соперника со счётом 2:1, а Сафонов парировал удар с «точки» в начале первого тайма. Оппоненты выясняют отношения в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

«Я не переживал, когда в наши ворота назначили пенальти, ведь это начало игры, всё может поменяться. Мне повезло, отбил. Готовился прыгнуть в угол, но поздно оттолкнулся, успел среагировать на удар по центру.

Главное — выиграть любой матч, тогда никакие голы считаться не будут. Ничего страшного в том, что пропустили, мы проигрывали 0:1, но добились победы. Только радостные эмоции за команду, но противостояние состоит из двух матчей, будем готовиться к следующей игре.

Пустые трибуны? Мы все понимаем ситуацию в мире, стране. Думаю, каждый болельщик сидел у телевизора и болел из своего дома, и мы понимаем всю ответственность. У нас есть желание выигрывать и проходить дальше. Сделали один шаг, осталось сделать второй», - сказал Сафонов.

Ранее впечатлениями от минувшего матча поделился ветеран Александр Мостовой.

ФК Краснодар: последние новости

AFP
0

Главные новости