Генич сделал прогноз на матч «Краснодар» - ПАОК

 
«Быки» вновь попробуют попасть в группу ЛЧ.

ФК Краснодар, ПАОК
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич поделился прогнозом на поединок «Краснодар» - ПАОК. Команды сыграют в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Первый раунд противостояния состоится 22-го сентября в Краснодаре.

«Не стоит думать, что «Краснодару» повезло в том, что он встречается с греками, а не с «Бенфикой». Что такое греческий футбол «Краснодар» на себе испытал в прошлом сезоне, неудачно сыграв против «Олимпиакос» в раунде плей-офф.

Очень важен первый матч, где очень важна именно стратегия. «Краснодар» сейчас мощнее, у него нет травмированных, команда хорошо бежит, и это было видно по матчу с «Химками», хотя это еще тот тест, чтобы оценивать нынешнее состояние команды. Но, «Краснодар» находится в хорошем тонусе и создает моменты. Но, здесь можно заиграться, так как ПАОК со своей быстрой атакой играет по схеме 3-4-3 и старается надежно играть в обороне.

В последнем туре ПАОК вничью сыграл в чемпионате Греции, но, наверное, много эмоций оставил в матче с «Бенфикой». Мысленно уже, наверное, были на матче в Краснодаре. Да, отсутствие зрителей несколько снижает атакующий потенциал «Краснодара». Какая никакая, но на домашних матчах «Краснодара» всегда есть поддержка, и наличие зрителей всегда помогает.

Я веду к тому, что если «Краснодар» не выиграет этот матч, но не пропустит, то это будет очень неплохой результат для «Краснодара», потому что у себя дома ПАОК играет компактно, но чуть заигрывается в атаке, за это его и можно будет наказать. «Бенфика» этого сделать не смогла, но «Краснодар» может быть учтет эти моменты и во втором матче сыграет стратегически правильно. Но, в первую очередь правильно нужно сыграть дома, поэтому лететь сломя голову с шашкой наголо не стоит. В «Краснодаре» это должны учитывать.

У «Краснодара» бывают провисания в обороне. В матче с «Химками» мы это видели, причем дважды. Я веду к тому, что вряд ли эта игра должна получиться результативной. Основной мой прогноз на матч против ПАОКа — это тотал меньше 2,5 мяча за 1,74 на сайте «Винлайна». Думаю, что это будет плотная и тесная игра, такое себе «футбольное сумо». Как бонус порекомендовал бы сыграть первый тайм ничья за коэффициент выше двойки.

Если «Краснодар» не полетит и будет ждать свой шанс, то ПАОК, разумеется, также раскрываться не будет. Соответственно будет меньше моментов. Можно сыграть и тотал первого тайма меньше гола, но лучше рискнуть и взять за коэффициент выше двойки ничейку в первом тайме.

Мои прогнозы — это ничья в 1-м тайме и тотал меньше 2,5 мяча. Удачи «Краснодару», - сказал Генич.

Добавим, что матч «Краснодар» - ПАОК начнётся в 22:00 по московскому времени.

ФК Краснодар: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости