Радченко: «Это поражение не только Сетьена, но и всей «Барселоны»

  
Футболисты тоже должны понести ответственность.

Барселона, Дмитрий Радченко
Бывший российский футболист Дмитрий Радченко высказался о разгромной победе «Баварии» над «Барселоной». По его словам, главный тренер «блаугранас» Кике Сетьен выбрал неправильную тактику на этот поединок. Несмотря на такое болезненное поражение, лидер «Барсы» вряд ли покинет каталонский клуб.

«Каталонский клуб решил сыграть с «Баварией» в тот футбол, в который «Барселона» играет все время. Имею в виду действия при начале атаки от ворот. «Бавария» была к такому готова и сыграла на этом. «Барселоне» не дали ничего сделать при начале атаки, из-за этого мяч очень мало доходил до атакующей линии каталонцев. Также «Бавария» переиграла соперника в единоборствах.

Это поражение не только Сетьена, но и всей команды. Однако, конечно, тактику нужно было выбрать немного другую. В прессинге «Бавария» и в чемпионате Германии была всегда очень хороша, забивала очень много мячей. Сейчас руководители «Барселоны» будут думать о новом тренере. Очень обидное поражение, они очень давно так крупно не проигрывали. Большой удар по имиджу клуба.

Вряд ли Месси жаждет уйти из «Барселоны». Ему там очень комфортно. Вряд ли трансфер получится. Если руководство будет вести политику, чтобы Месси остался и до конца карьеры играл в «Барселоне», он никуда не уйдет», - сказал Радченко.

Напомним, что Радченко в 90-х за ряд испанских клубов, среди которых были «Расинг» и «Депортиво Ла-Корунья».

Барселона: последние новости

Twitter

Главные новости