Уткин: «Это неприятно и даже болезненно, потому что это взрыв привычного уклада жизни»

 
Василий отреагировал на массовые переносы игр из-за вируса.

Василий Уткин, Коронавирус
Видеоблогер и журналист Василий Уткин высказался на тему того, что творится в мировом футболе. Как известно, матчи массово переносят, либо проводят при пустых трибунах. Накануне были приостановлены даже английская Премьер-Лига и Лига чемпионов. Под угрозой Евро-2020.

«Спорт только развлекуха. Однако для миллионов людей он, именно как зрелище, важнейшая часть жизненного уклада. Если ты намерен посмотреть свой Ливерпуль, то это строго определенное время. Прочее ты спланируешь, исходя из этого. А значит, и те, кто живет с тобой, и те, кого ты ждешь в гости, и те, к кому собираешься.

Это неприятно и даже болезненно, потому что это взрыв привычного уклада жизни. Но за это за все у нас, спортивных болельщиков, будет бонус.

День, когда кто-то первый скажет: мы играем! С такого числа - вот этот самый день станет, во-первых, известен всем, потому что спорт всемирен.

А во-вторых, именно тогда все мы поймем: дело пошло на лад. Человек так или иначе побеждает.
Мировой спорт сообщит нам об этом и возьмет на себя ответственность за это.

А мы обрадуемся.

И мы, болельщики, поскольку у нас еще куча своих собственных причин ждать возвращения наших ливерпулей, реалов и юнайтед, мы будем хоть немного (а кто-то и много) - а счастливее всех.

О спорт, ты мир», - написал Уткин в телеграме.

Василий Уткин: последние новости

РИА
0

Главные новости