Алли: «Такие поражения разрушают изнутри»

 
Деле постарался подобрать правильные слова.

Тоттенхэм, Деле Алли
Хавбек лондонского «Тоттенхэма» Деле Алли дал интервью после провального матча с «Лейпцигом». «Тоттенхэм» проиграл со счётом 0:3 и вылетел из Лиги чемпионов. За «быков» забили Забитцер и Форсберг. Марсель оформил дубль, Эмиль отличился, выйдя на замену.

«Такие поражения разрушают изнутри. У нас была вера перед игрой, но мы плохо выступили. Это Лига чемпионов, если вы не повышаете свой уровень, вы будете наказаны.

Первый гол хозяев не пошатнул нашу веру, но второй гол стал своеобразным приговором, после такого редко возвращаются. Мы должны были показать свою зрелость и бороться, но мы этого не делали.

Мы не можем искать оправдания. Да, мы скучаем по нашим травмированным игрокам, но такое случается с любой командой. Игроки, которые здоровы, должны выходить и делать разницу. Мы этого не сделали.

Мы приносим извинения нашим фанатам, они заслуживают лучшего.

«Тоттенхэм» должен бороться. Мы не можем быть в положении, в котором мы находимся в лиге. Пока это плохой сезон для нас. Реальность такова, что мы находимся в плохой ситуации и утратили былую уверенность.

У нас зрелые футболисты, каждый всё понимает. Вы всегда должны сначала посмотреть на себя самого. Я сделаю это, и я уверен, что остальные тоже», - сказал Алли для BT Sport.

Тоттенхэм: последние новости

AFP
0

Главные новости