«Бавария» разгромила «Челси» на «Стэмфорд Бридж»

 
Мюнхенцы решили все вопросы уже в первом матче.

Бавария, Челси
«Бавария» торжествует на «Стэмфорд Бридж». Мюнхенцы нанесли крупное поражение лондонскому «Челси», трижды поразив ворота Вилли Кабальеро. Эта встреча состоялась в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Бавария» могла забить несколько голов ещё в первом тайме. Классные возможности забить упустили Коман, Мюллер и Левандовски. Несколько раз «Челси» по-настоящему выручил Кабальеро, впрочем, фарт аргентинца иссяк во второй половине игры.

Первый раз Вилли дрогнул на 51 минуте противостояния. Гнабри отпасовал низом в чужую штрафную на Левандовски, после чего получил обратный пас от Роберта и легко расстрелял ворота «Челси».

Немногим позже Серж оформил дубль. Гнабри снова здорово обыгрался в стеночку с Левандовски на левом фланге атаки, прорвался в чужую штрафную и точно пробил в дальний угол ворот Кабальеро.

На 76-й забил уже сам поляк. Активный Дэвис убежал от нескольких соперников на левом фланге, ворвался в чужую штрафную и прострелил во вратарскую, где Левандовски замкнул передачу ударом по пустым воротам.

Добавим также, что «Челси» доигрывал отчётную встречу вдесятером. Красную карточку схлопотал Маркос Алонсо. Испанец ударил по лицу Левандовского, который бежал к воротам хозяев, открываясь под передачу от Мюллера. Рефери Тюрпен посмотрел видеоповтор и справедливо наказал Маркоса.

Немецкий чемпион практически оформил путёвку в четвертьфинал ЛЧ.

Челси - Бавария 0:3 (0:0)


Голы: Гнабри, 51 (0:1); Гнабри, 54 (0:2); Левандовски, 76 (0:3).
Удаление: Алонсо, 83.

Бавария: последние новости

Twitter
0

Главные новости