«Боруссия» разобралась с ПСЖ, дубль Холанда

 
Эрлинг продолжает творить историю.

Боруссия Дортмунд, ПСЖ
«Боруссия» Дортмунд обыграла французский ПСЖ в первом матче в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. «Шмели» дважды поразили ворота гостей. Оба гола себе в актив занёс норвежский вундеркинд Эрлинг Холанд.

Первый тайм голами нас не побаловал. Хорошую возможность забить упустил Неймар, у «Боруссии» свои моменты не реализовали Джейдон Санчо и вышеупомянутый Холанд.

На 69 минуте игры владения Эрлинг, наконец, поразил владения гостей из Франции. Хакими прострелил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Геррейру в касание пробил. Маркиньос принял удар на себя, после чего мяч отскочил во вратарскую и на добивании сыграл Холанд.

На 75-й Неймар восстановил равновесие. Мбаппе блестяще ушёл от двоих соперников на правом фланге, ворвался в чужую штрафную и прострелил во вратарскую, где Неймару оставалось поразить пустые ворота.

И всё-таки решающее слово осталось именно за Дортмундом. Двумя минутами позже Холанд снова сорвал овации трибун. Рейна отпасовал низом к чужой штрафной, где Холанду дали свободу и Эрлинг пушечным выстрелом вогнал мяч под перекладину ворот Наваса. В скором времени соперники сразятся в Париже.

Боруссия - ПСЖ 2:1 (0:0)


Голы: Холанд, 69 (1:0); Неймар, 75 (1:1); Холанд, 77 (2:1).

Боруссия Дортмунд: последние новости

Twitter
0

Главные новости