Семак оценил выступление «Зенита» в ЛЧ

 
Питерцы не смогли занять даже 3 место в группе.

ФК Зенит, Сергей Семак
Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак оценил выступление команды в Лиге чемпионов. Как известно, «Зенит» занял последнее место в своей группе. В последнем туре питерцы провалились в гостевом противостоянии с «Бенфикой» и подписали тем самым себе приговор.

«В первую очередь сыграть в Лиге чемпионов было очень интересно. Но чего опасались, попав в ровную группу, в которой все теряют очки, то и произошло. Хотя мы были очень близки к проходу дальше, в конце несколько не повезло. Немного не хватило. Даже если взять решающий матч с «Бенфикой», в первом тайме с задачей справлялись, во втором допустили много ошибок. А удаление поставило нас в архисложную ситуацию. В итоге третий пропущенный мяч хоть и получился курьёзным, но какой-то решающей роли уже не играл. Конечно, мы очень разочарованы тем, что были совсем рядом, но желаемой цели не добились.

Что я имел в виду, когда сразу после игры в Лиссабоне сказал, что катастрофы не произошло? Скажу еще раз: мы очень расстроены тем, что не вышли из группы. Это огромное разочарование. Но если рассматривать само выступление в Лиге чемпионов, то команда набрала 7 очков. Конечно, хотелось большего. Но, к сожалению, российские клубы в принципе нечасто выходят из группы в Лиге чемпионов. Что касается самого слова «катастрофа», то в моем понимании оно применимо лишь к каким-то личным трагичным ситуациям», - сказал Богданович.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости