Боярский: «Наш и европейский футбол — это две большие разницы»

 
Артист дал комментарий о провале «Зенита».

ФК Зенит, Бенфика
Заслуженный артист России Михаил Боярский, являющийся большим поклонником «Зенита», высказался о вылете питерской команды из еврокубков. Накануне сине-бело-голубые были разбиты «Бенфикой» и заняли последнее место в своей группе в Лиге чемпионов.

«Нужно учитывать тот факт, что наш и европейский футбол — это две большие разницы. Нам еще далеко до этого уровня. Я забываю о том, что в Европе мы мало что из себя представляем, поэтому я полностью перехожу на РПЛ. Эти десять очков отрыва греют меня. И я надеюсь, что в этом сезоне «Зенит» станет чемпионом.

Увольнение Семака? Ни в коем случае! Он такую команду сделал! Я убежден, что «Зенит» станет чемпионом. Он ещё будет руководить нашей сборной. Что касается обратного перехода на систему весна-осень, то я против. Мне симпатично то, что происходит сейчас, у меня нет аргументов для этого. Не нужно подделываться под Европу, это ни к чему. Слова Дзюбы о том, что они «обосрались»? Он говорит изнутри, оценивает себя и команду. Но ему карты в руки, потому что он отвечает за то, что говорит. Я с ним согласен», - отметил Боярский.

Добавим, что единственной российской командой сохраняющей шансы на еврокубковую весну остаётся «Краснодар», выступающий в Лиге Европы.

ФК Зенит: последние новости

Спорт день за днем
0

Главные новости