Бубнов позволил себе жёсткое сравнение для футболистов «Зенита»

 
Эксперт разочарован игрой в Португалии.

ФК Зенит, Бенфика
Александр Бубнов признал, что «Зенит» по делу вылетел из еврокубков. Прославленный специалист не понимает, что случилось с командой после перерыва. Бубнов посетовал на отсутствие желания у питерского клуба.

«Первый тайм сыграли на равных, хотя «Бенфика» и владела мячом больше. А второй… я не знаю, что случилось: то ли «Зенит» узнал, что «Лейпциг» ведет 2:0, то ли еще что. Вышли — и за 15 минут получили два гола, причем глупых. Пенальти, удаление, третий гол… Да, в общем-то, уже после второго мяча «Зенит» встал. «Бенфика» владела инициативой, а питерцы выполняли роль стоек. Никакой агрессии, никакого желания проявить волю к победе заметно не было.

«Бенфика» отлично играет на своем поле, а «Зенит» плохо играет в гостях. Это болезнь подопечных Семака. При поддержке трибун молодая и техничная португальская команда просто наказала питерцев за их ошибки. Да, результат параллельной игры всегда лучше не знать, но и вот так выходить на второй тайм тоже нельзя — в Лиге чемпионов за всё наказывают», – заметил Бубнов.

«Зенит» после третьего поражения в Лиге чемпионов завершил еврокубковую кампанию.

ФК Зенит: последние новости

Sportbox
0

Главные новости