Конте прокомментировал вылет «Интера» из ЛЧ

 
Миланцы оконфузились в домашней дуэли с «Барсой».

Интер, Антонио Конте
Главный тренер миланского «Интера» Антонио Конте постарался подобрать правильные слова, комментируя вылет своей команды из Лиги чемпионов. Напомним, «Интер» проиграл дома немотивированной «Барселоне» со счётом 1:2 и подарил второе место в группе дортмундской «Боруссии».

«У нас были шансы выиграть, мы создавали моменты, но испытывали трудности с их реализацией. У меня нет претензий, так как мои игроки отдали все свои силы. Нам просто не хватило гола. Вместо того, чтобы забить, мы пропустили в конце, и это нас действительно убило.

Видеть гол Ансу Фати было очень больно. Это гол нас всех просто убил. Мы давили, создавали шансы, чтобы выйти вперёд. Мне очень обидно за болельщиков, которые гнали нас вперёд от начала и до конца, создав прекрасную атмосферу. Всё это должно было закончиться иначе.

Думаю, мы заслуживали большего в этой группе. Тем не менее, это всё ценный опыт. Мы очень хотели выйти из группы, поэтому сейчас все разочарованы. Но я сказал парням, что мы должны снова поднять голову», - сказал итальянец.

Интер: последние новости

AFP
0

Главные новости