Семак: «Результат нас не устраивает. Но это не катастрофа»

 
Богданович дал интервью после игры с «Бенфикой».

ФК Зенит, Сергей Семак
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак дал интервью на тему минувшего противостояния с «Бенфикой». «Зенит» проиграл «Бенфике» со счётом 0:3 и вылетел из еврокубков. «Бенфика» продолжит борьбу в Лиге Европы, второе место в группе G занял «Лион».

«В первом тайме нас все устраивало. После перерыва пропустили быстрый мяч. Удаление повлияло на исход матча. После этого было сложно рассчитывать на положительный результат.

Результат параллельного матча никак не может расслабить, вопрос в ошибках. Когда пропускаешь и остаешься в меньшинстве, сложно на что-то рассчитывать.

Ерохин хорошо помогал на стандартах. Мы знали, что «Бенфика» хорошо исполняет стандарты. Не думаю, что стоит уделять внимание одному игроку. Плохо играла вся команда.

Своими ошибками мы виноваты в этой ситуации. Надо отдать должное «Бенфике». Они знали, чего им надо добиться и как это сделать.

Результат нас не устраивает. Но это не катастрофа. После длительного отсутствия в ЛЧ мы понимали, как нам будет сложно. Будем готовиться к следующему сезону. Надеюсь, мы будем выглядеть более достойно. Но катастрофы никакой нет.

Отсутствие Ракицкого? Ракицкий для нас очень важен. Но все футболисты допускали сегодня ошибки в организации игры», - сказал Семак.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости