Сергей Семак: «Мы «Бенфику» не боимся»

 
«Зениту» предстоит провести важнейший матч в ЛЧ.

ФК Зенит, Бенфика
Наставник питерского «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Бенфики». Перед последним туром «Зенит» идёт на втором месте, опережая «Лион» лишь за счёт дополнительных показателей. В активе обеих команд по 7 очков. Лидирует в группе G «Лейпциг», уже гарантировавший себе путёвку в плей-офф (10 очков). «Бенфика» - аутсайдер квартета (4 очка).

«Мы «Бенфику» не боимся. Но это очень титулованная команда — и в Португалии, и в Европе. Нас ждет очень интересная игра.
Любой спортсмен, выходя на поле, хочет побеждать. Но ничья — это результат, который более выгоден нам, а не «Бенфике».

Нам нужно концентрироваться на своей игре. Это наша главная задача. А дальше посмотрим, стоит отвлекаться нам на «Лейпциг» или не стоит.
Мы будем выкладываться по полной. У нас есть проблемы. Но у нас есть, кому заменить травмированных и дисквалифицированных.

Не верю, что «Лейпциг» и «Лион» могут договориться. «Лейпцигу» тоже принципиально выходить с первого места. Несмотря на то, что «Лейпциг» уже в плей-офф, для них важно, как закончится групповая стадия.

Говорите, я еще ни разу не выигрывал на выезде? На выезде играть всегда сложнее. Особенно в Лиге чемпионов. На данном этапе это наш уровень. Все серии рано или поздно заканчиваются», - сказал Семак.

ФК Зенит: последние новости

Sportbox
0

Главные новости