Экс-президент «Локомотива» назвал причины провала «железнодорожников» в ЛЧ

 
«Локо» потерял шансы на выход в плей-офф.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов оценил выступление команды Сёмина в матче против «Байера» и на групповом этапе Лиги чемпионов в целом. Наумов перечислил несколько факторов, которые повлияли на результат «железнодорожников».

«Во вчерашнем матче и по ходу всего турнира «Локомотиву» немного не хватило удачи и мастерства. Как и с «Ювентусом», пропустили нелепый гол. Могли сыграть лучше и с итальянцами, и не проиграть вчера. По содержанию «Локомотив» улучшил свою игру по сравнению с прошлым лигочемпионским сезоном, но результат не удовлетворяет. Нескольких ведущих игроков выбили травмы.

В зимнем перерыве «Локо» должен сделать правильные выводы: нужно усиливать состав, опять бороться за лигочемпионское место и начинать там новый поход. Жизнь продолжается, ничего страшного не произошло. «Локомотив» на правильном пути, он постепенно улучшает свою игру. Болельщики не остались разочарованы, в ряде матчей он показал хороший уровень. В нескольких матчах могли победить, так что и за второе место в группе можно было бы зацепиться.

Скамейка в «Локомотиве» очень короткая, в Турине проиграли из-за того, что некем было усилиться. У «Ювентуса» же игрок вышел и сделал дубль, а у железнодорожников такого человека не было. Плохо, что «Локо» не попал даже в Лигу Европы. Любая практика на европейском уровне полезна и для имиджа, и для трансферов. Попав в евровесну, было бы легче говорить с руководством владеющей клубом компании об усилении состава», - сказал Наумов.

В пяти матчах на групповой стадии подопечные Юрия Сёмина набрали лишь три очка.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Советский спорт
0

Главные новости