Боярский: «Зенит» должен сделать подарок своей легенде Кержакову»

 
Артист прокомментировал предстоящий матч против «Лиона».

ФК Зенит, Лион
Известный актёр и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мыслями о поединке против «Олимпика» из Лиона, который состоится сегодня вечером. Встреча пройдёт в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Боярский надеется, что сине-бело-голубые порадуют своего бывшего игрока – Александра Кержакова, который сегодня отмечает день рождения.

«Зенит» должен сделать подарок своей легенде Кержакову и одержать победу над «Лионом». Александр придет на матч, будет поддерживать команду, и лучшего подарка не придумать для нападающего. Но при всем при этом я бы приготовил и галстук, на всякий случай. Мы видели игру нашей сборной с бельгийцами. Нашему футболу до европейского еще тянуться и тянуться.

Плюс «Зенита» сейчас — игроки находятся в хорошей форме, и Дзюба, и Азмун. И брат Кержакова, Миша, демонстрирует уверенную игру. Думаю, он захочет сделать подарок своему брату и постарается выйти сухим из воды. Надеюсь, что «Зенит» выиграет 2:1. Но здравый смысл все же говорит, что команда не сможет этого сделать. Хотя я очень надеюсь на чудо», - сказал Боярский.

Матч «Зенит» - «Лион» состоится в Санкт-Петербурге (начало – 20:55 мск). На данный момент французы опережают команду Сергея Семака на три очка.

ФК Зенит: последние новости

Life.ru
0

Главные новости