Моуринью: «Хочу извиниться перед Эриком Дайером»

 
Жозе заменил его по ходу первого тайма матча с «Олимпиакосом».

Тоттенхэм, Жозе Моуринью
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Жозе Моуринью дал интервью после еврокубкового матча с «Олимпиакосом». «Тоттенхэм» обыграл греков со счётом 4:2. «Шпоры» уступали по ходу встречи со счётом 0:2.

«В первую очередь, я хочу извиниться перед Эриком Дайером. То, что пришлось сделать, никогда не бывает лёгким для игрока, но не бывает лёгким и для тренерского штаба.

Это было сделано во благо команды, нам нужно было радикальное решение. Мы проигрывали со счётом 0:2, гости очень хорошо закрывались, и мне нужен был ещё один созидатель в пару к Деле Алли, чтобы пойти ва-банк. Я выбирал между Дайером и Гарри Уинксом, трудное решение. Речь шла о команде, а не о людях.

Мы вышли в следующий раунд, это очень важно для всех нас и болельщиков. Было тяжело, «Олимпиакос» - хорошая команда, очень хорошо организованная, они чуть не пошатнули нашу уверенность в себе. Это был трудный поединок. В перерыве был тактический разговор, я сказал парням сохранять спокойствие, сохранять уверенность и верить в общее дело», - заявил Жозе для BT Sport.

Тоттенхэм: последние новости

AFP
0

Главные новости