Семак: «Все мысли о «Лионе», с кем мы будем играть потом никого не интересует»

 
Питерцы готовятся к ключевому поединку.

ФК Зенит, Лион
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак дал комментарий о предстоящей встрече с «Лионом». Дуэль российской и французской команд состоится в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. После 4-х игр «ткачи» опережают питерцев на три очка.

«За исключением поражения в Марселе, «Лион» играет хорошо. Состав остался почти тем же. Предпочитает играть в два опорных. Это то изменение, которое сейчас бросается глаза.

Практически не бывает матчей, в которых одна команда доминирует все 90 минут. Уровень соперников, особенно в выездных матчах, очень высокий. Нужно сохранять концентрацию и не забывать о сопернике, который тоже хочет выиграть.

Жирков приехал с травмой после сборной. Сегодня после тренировки мы примем решение. И по остальным игрокам тоже. Жаль, что Юра пропустил достаточно много и сейчас не находится в оптимальных кондициях.

Сейчас у всех мысли о «Лионе». О том, с кем мы будем играть потом, сейчас никого не интересует.

Раз нам нужна победа, нужно забивать. Но в глобальном смысле нужно соблюсти баланс. То, что мы пропускаем в каждом матче ЛЧ, говорит и о нашем уровне, и об уровне наших соперников. Конечно, это дает пищу для размышлений», - отметил Семак.

«Зенит» встретится с «Лионом» в Санкт-Петербурге 27 ноября. Стартовый свисток прозвучит в 20:55 по московскому времени.

ФК Зенит: последние новости

Life.ru
0

Главные новости