Экс-президент «Локомотива» считает, что Семак не справляется с работой в «Зените»

 
Функционер просит обратить внимание на выступление питерцев в Европе.

ФК Зенит, Сергей Семак
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов поделился мнением о главном тренере «Зенита» Сергее Семаке. Наумов подчеркнул, что в России от «Зенита» ждут хороших результатов не только на внутренней арене.

«Не хочу плохо говорить о Семаке. Я его глубоко уважаю как человека, но мне кажется, что он не справляется со своей ролью. Почему? «Зенит» — флагман нашего футбола. Мы хотим от него хороших результатов не только в России, но и в Европе. Как «Зенит» играет в еврокубках — это никуда не годится. Матч с «Лейпцигом» показал, что тренерский штаб абсолютно не умеет выстроить игру команды, когда это нужно. Начинаются разговоры: «Лейпциг» — великий клуб». Ну какой там великий клуб?! Середняк европейского уровня.

Когда его назначали, я говорил, что, если руководство «Зенита» готово ждать, пока он станет тренером, тогда можно назначать. Семак ещё должен многому научиться. У него ведь были уже тренерские поражения в «Зените». Не только матч с «Лейпцигом». С такой тактикой «Зенит» точно не выйдет из группы в Лиге чемпионов. Более того, он и третье место не займет», - заявил Наумов.

После 4-х туров питерцы отстают от второй команды в группе G Лиги чемпионов («Лион») на три очка.

ФК Зенит: последние новости

Sportbox
0

Главные новости