Канделаки оценила игру «Локо» против «Ювентуса», Уткин отреагировал на слова Тины

 
Эти двое не могут игнорировать друг друга.

ФК Локомотив Москва, Ювентус
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала игру московского «Локомотива» в матче с туринским «Ювентусом» (1:2). Соперники сражались в рамках 4 тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА. Команда Юрия Сёмина снова уступила действующему чемпиону Италии.

«Локомотив» снова проиграл «Ювентусу» 1:2, но я думаю, что ни у кого не повернется язык упрекнуть команду в этом результате.

В каждом из матчей «Локомотив» бился как лев, душил креативность итальянцев, пока были силы, и мог победить.

Класс – и это справедливо – определяется именно в эпизодах. Сегодня Бонуччи спас итальянцев, а Гильерме, к сожалению, выручить железнодорожников не смог.

Кроме того, клуб проявил невероятное гостеприимство и пустил на трибуны болельщиков, купивших билеты у мошенников. По-настоящему красивый поступок команды, которая хотела устроить большой праздник, и, я надеюсь, продолжит выступления в Европе следующей весной», – написала Канделаки в телеграм-канале.

На пост Тины отреагировал знаменитый журналист и видеоблогер Василий Уткин:

«Что же тянет эту женщину раз за разом высказываться о футболе? Не знаю, у кого как, но когда я вижу, как уверенно человека несет на темы, в которых я сам что-то смыслю, я перестаю доверять каким-либо его суждениям о другом, в чем не разбираюсь сам.

А стиль... «Локомотив» бился, как лев, душил креативность итальянцев, пока были силы, и мог победить». Лев душил креативность. Боже, это могла придумать каракулевая шапка - у нее есть сходство с мозгами, но чисто внешнее.

Да, говорят - «бился, как лев», но только человек без вкуса добавляет - «пока были силы».
У льва не заканчиваются силы. Заканчиваются у того льва, которого потом пинает осел. Лев бьется и погибает. Вот это уже близко к моему ощущению от игры», - написал Василий уже в своём телеграм-канале.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости