Дзюба – перед матчем с «Лейпцигом»: «На бумаге у нас есть план, а на деле узнаем»

  
Смогут ли питерцы реабилитироваться за поражение в Германии?

ФК Зенит, РБ Лейпциг
Форвард «Зенита» Артем Дзюба высказался в преддверии матча 4 тура Лиги чемпионов против «Лейпцига». Питерский клуб, по слова Дзюбы, постарается сыграть завтра намного лучше, чем в первом поединке.

«Мы не совсем правильно сыграли впереди в первом матче, в контратаках у нас были возможности из-за высокого прессинга соперника, но принимали неверные решения, это нам помешало. Первый пропущенный гол был не самым обязательным, а второй сумасшедшим. На бумаге у нас есть план, а на деле узнаем. Не думаю, что мы настолько слабые, что у нас нет шансов. Соперника уважаем. С нетерпением ждем завтрашнего матча, это один из самых ключевых матчей в группе.

Соперник не боится играть один в один, современный футбол, накрывают моментально. Они не мифические, мне в Лионе было непросто против Марсело — здоровый парень. Но у «РБ Лейпциг» сильные защитники, которые не дают разворачиваться, физические крепкие ребята. Нужно играть в одно-два касания, чтобы они не успевали нас накрывать», - сказал Дзюба российской прессе.

Добавим, что матч «Зенит» - «Лейпциг» состоится завтра, начало поединка – в 21-00 по московскому времени.

ФК Зенит: последние новости

AFP

Главные новости