Смородская об игре «Локомотива» в Турине: «Мне понравился матч, выступление достойное»

 
Ольга считает, что «Локо» в состоянии зацепиться за очки во втором поединке с чемпионом Италии.

ФК Локомотив Москва, Ювентус
Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась мыслями о встрече «железнодорожников» с «Ювентусом». Команда Сёмина долгое время вела в счёте, но всё же уступила, получив два гола в концовке (1:2).

«По факту команда очков не набрала, но сделать это можно по-разному. Можно выглядеть достойно и играть хорошо, а можно, не называю команду, проигрывать со счётом 0:5 очень слабому сопернику — это очень большая разница. А здесь соперник был очень сильный, но до 77-й минуты, вообще-то, «Локомотив» вёл в счёте.

Я, честно говоря, рассчитывала на ничью. По игре, я считаю, это был бы более справедливый результат. В Москве, конечно же, можно рассчитывать на ничью. Игра будет на своём поле, к тому же соперника уже знаешь.

Мне понравился матч, выступление достойное. Прессинговали очень хорошо по всему полю, игра была очень умная. Во втором тайме подустали, но и «Ювентус» во втором тайме увеличил обороты. Дело не в усталости, а в том, что «Локомотив» играл на чужом поле. Этот фактор никогда нельзя сбрасывать со счетов. Но команда играла очень хорошо — и оборонялись, и в контратаки выходили. Молодцы!», - сказала Смородская.

Добавим, что второй матч с «Ювентусом» будет сыгран 6 ноября.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости