«Локомотив» проиграл «Ювентусу». Москвичи вели в счёте до 77-й минуты

 
Разочарование для команды Сёмина и её болельщиков.

ФК Локомотив Москва, Ювентус
Московский «Локомотив» капитулировал в Турине. Команда Юрия Сёмина проиграла «Ювентусу». Этот матч состоялся в рамках 3 тура группового раунда Лиги чемпионов.

В первом тайме «Юве» ожидаемо доминировал, много владел мячом, но распечатать ворота Гилерме не сумел. «Старая синьора» не создала большого количества моментов, а Криштиану Роналду чуть не нанёс серьёзную травму голкиперу железнодорожников.

На 30 минуте встречи «Локо» шокировал местных тифози. Алексей Миранчук ушёл от Бонуччи у чужой штрафной и здорово вывел на ударную позицию Мариу. Удар португальца парировал Щенсны, но первым на добивание успел всё тот же Алексей и классным выстрелом в касание отправил мяч под перекладину ворот «Юве».

Во втором тайме «Ювентус» усилил давление, «Локо» окопался у своих владений и любыми путями старался сдерживать натиск чемпиона Италии. К сожалению, москвичи дрогнули на 77 минуте матча. Дибала обыгрался с Куадрадо у чужой штрафной, после чего исполнил прицельный удар с левой ноги точно в угол ворот Гилерме.

А на 79-й Дибала оформил дубль и похоронил мечты болельщиков «Локомотива». Алекс Сандро нанёс мощный удар из-за пределов штрафной, Гилерме парировал мяч перед собой, Дибала оказался первым на добивании и удачно пальнул в касание, сорвав бурные овации трибун.

«Юве» набрал 7 очков и приблизил себя к досрочному выходу в плей-офф ЛЧ. «Локо» имеет в активе лишь 3 очка. Москвичам нужно биться за победу в следующем туре, когда «Старая синьора» наведается в столицу России.

Ювентус - Локомотив 2:1 (0:1)


Голы: Ал. Миранчук, 30 (0:1); Дибала, 77 (1:1); Дибала, 79 (2:1).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости