Генич сделал прогноз на матч «Ювентус» - «Локомотив»

 
Константин предвкушает дуэль, которая состоится в Италии.

ФК Локомотив Москва, Ювентус
Телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на еврокубковый матч между туринским «Ювентусом» и московским «Локомотивом». Эта встреча состоится 22 октября в рамках 3 тура группового раунда Лиги чемпионов. Ранее «Локо» проиграл «Атлетико» Мадрид и одолел «Байер».

«У «Локомотива» травму получил Джорджевич, нет Смолова, есть проблемы с Рыбусем. Возможно, Крыховяк вернется. В общем, я не удивлюсь, если «Локомотив» сыграет в три центральных защитника и будет сидеть в окопах в ожидании контратаки или стандарта. Есть Алексей Миранчук, есть Жоау Мариу, которые могут что-то придумать. Большого ресурса у Семина против «Ювентуса» нет.

Маурицио Сарри свой футбол прививает нынешнему составу туринцев. Что-то получается, что-то нет. Очень хорошо «Ювентус» сыграл в матче с «Интером» (2:1), перед решающим голом сделав более 20 передач. В последнем матче чудеса творил Буффон, вытаскивая мячи из-под перекладины. Возможности «Ювентуса» всем прекрасно известны, а как сыграет «Локомотив», знает только Юрий Семин и его тренерский штаб.

Я уже однажды обжегся, когда давал прогноз на проигрыш «Локомотива» в Леверкузене. Там «Локомотив» многих удивил. Думаю, что еще раз удивить на выезде будет сложно. В матче с «Атлетико» мы увидели, что команды все же разного уровня. Разумеется, что «Атлетико» ближе к «Ювентусу», чем к леверкузенскому клубу.

Я веду к тому, что «Ювентус», конечно же, выиграет, конечно же, не пропустит. Поэтому основной ставкой будет сухая победа «Ювентуса» за 1,75 на сайте «Винлайна». Думаю, что он еще будет провисать к началу матча. Победа «Ювентуса» через тотал меньше 3,5 мяча тоже любопытное предложение.

Учитывая, что, как мне кажется, «Локомотив» не забьет, то можно было бы сыграть вариант мультисчет 1:0, 2:0, 3:0. Здесь коэффициент выше двойки. Мне кажется, что у «Локомотива» будет больше шансов что-то зацепить в домашней игре, чем в выездной. Тем не менее удачи железнодорожникам. В этой Лиге чемпионов они еще поборются с «Байером».

В общем, выбирайте: либо мультисчет, либо победа «Ювентуса» всухую. Это мои прогнозы на матч «Ювентус» — «Локомотив» в Лиге чемпионов», - сказал Генич.

Добавим, что в минувшую пятницу команда Юрия Сёмина обыграла грозненский «Ахмат» (13 тур РПЛ, 2:0).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости