Лебедев поделился ожиданиями от матча «Ювентус» - «Локомотив»

 
Политик держит кулаки за команду Сёмина.

ФК Локомотив Москва, Ювентус
Депутат Государственной Думы РФ Игорь Лебедев высказался на тему грядущего противостояния между «Ювентусом» и «Локомотивом». Соперники сразятся в рамках 3 тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА. Ранее «Локо» проиграл «Атлетико» Мадрид и одолел немецкий «Байер».

«Как истинный болельщик клуба и патриот «Локомотива» я ожидаю завтра только победы. Если команда не настраивается на такой результат, не надо замахиваться на участие в подобных соревнованиях. Да, «Ювентус» — европейский гранд, где играет Роналду, который что только ни получал и забил 700 мячей за карьеру. Но он, как и «Локомотив», принимает участие в розыгрыше Лиги чемпионов и по праву занимает свое место в этом крупном соревновании.

Будет тяжело, особенно учитывая, что матч не на домашнем стадионе. Но после жеребьевки 99% всех спортивных журналистов и любителей футбола разом сказали: «Для «Локомотива» это группа смерти, сливай воду и езжай домой». Первый матч с «Байером» — победа. Никто не верил и не ожидал, а это случилось. «Локомотив» имеет богатый опыт выступления в Лиге чемпионов.

В команде есть как минимум один человек, который по праву может соперничать с любыми европейскими грандами по опыту, футбольному мировоззрению, спортивному прошлому и тренерской работе. Это Юрий Павлович Семин. Уверен, он найдет для футболистов слова, которые заставят их завтра выйти на поле и сделать так, чтобы ни одному болельщику «Локомотива» не было стыдно», - сказал Лебедев.

Противостояние между «Юве» и «Локо» начнётся в 22:00 по московскому времени.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РФС
0

Главные новости