Генеральный директор «Локомотива»: «Нам надо учиться играть на другом уровне»

 
Кикнадзе высказался о поединке с «Атлетико».

ФК Локомотив Москва, Атлетико
Василий Кикнадзе, занимающий должность генерального директора московского «Локомотива», дал комментарий о вчерашнем матче против «Атлетико». Подопечные Юрия Сёмина уступили со счётом 0:2.

«Я доволен. Команда билась, работала, вела себя по-мужски. Результат, конечно, не может понравиться. Но по тому, как проходила игра, я в
очередной раз получил подтверждение, что у нас в команде бойцы. Нам надо учиться играть на другом уровне. Сегодня наш чемпионат не соответствует европейским тенденциям, и здесь очень многое надо сделать. В первую очередь: скорость. За счёт неё нас переигрывают. Научимся играть в одно касание, быстрее соображать и отдавать передачи, обрабатывать мяч в одно касание — тогда наверстаем. Сейчас у меня нет ощущения пропасти и безысходности, которое было полтора года назад, когда мы проигрывали тому же «Атлетико» в Москве. Но тем злее будем. Это уроки, которые бесценны. Научимся с ними играть, они никуда не денутся.

Ни одно очко легко сопернику не достанется. Я в этом абсолютно уверен. Я смотрю с гордостью на команду и на болельщиков. О такой поддержке, которую мы получили от «Юга», «Севера», «Востока» и «Запада», я мог только мечтать. Понимаю, что впереди ещё много чего надо сделать, но тенденция определилась. Я понимаю, что реально сделать так, чтобы не только «Юг» поддерживал команду, но и весь стадион. Здесь важна роль заводящего, и сегодня мне была очень ценна реакция «Севера», «Востока» и «Запада», - сказал Кикнадзе.

Свой следующий матч в ЛЧ «Локомотив» проведёт 22 октября. Команда Сёмина отправится в гости к туринскому «Ювентусу».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости