Зинченко: «Буду болеть за «Шахтёр»

 
Украинец поддержал соотечественников.

Шахтёр, Манчестер Сити
Защитник «Манчестер Сити» поделился соображениями о матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Шахтёра». Действующий триумфатор УПЛ уступил гостям из Англии – 0:3.

«На самом деле, это эмоции, которые не передать словами. Какое-то такое чувство приятное внутри. Я долго мечтал об этой игре против донецкого «Шахтёра» — именно здесь, в Украине — с тех пор, как я ушёл из клуба. Я всегда с уважением относился к этому клубу, с большой любовью. Никогда в жизни у меня даже плохой мысли об этом клубе у меня не возникнет.

Конечно, приятно играть против ребят, с которыми я выступаю за сборную. К счастью, сегодня результат был на нашей стороне. На самом деле, каждый игрок «Манчестер Сити» понимал и понимает, насколько хорошая команда «Шахтёр». Вы можете даже видеть, как в первом тайме они перехватили инициативу и контролировали игру, мяч. Но в перерыве Гвардиола сказал: «Вы не думайте, что вы делаете что-то плохо. Это команда с действительно квалифицированными футболистами, и они показывают хорошую, зрелую игру». Поэтому я не сказал бы, что это было легко.

Надеюсь, они займут второе место в группе. Буду болеть за них», - отметил Зинченко.

Помимо «Манчестер Сити» в группу к «Шахтёру» попали «Аталанта» и «Динамо» из Загреба.

Шахтёр: последние новости

Zik.ua
0

Главные новости